考试专栏
您现在的位置:首页  考试专栏
来源: www.577337.com | 发布时间:2016-10-21 |

同学们:

本学重考考试于2016年10月23日-29日进行,为了能使考试顺利进行,特做如下提示:

一、学校向来注重严抓考风考纪,对于任何考试作弊行为一律严肃处理。请同学们自觉遵守考试纪律,不要因为轻视考场纪律细则而违纪,更不要抱有侥幸心理,蓄意作弊。请同学们自信自律,诚信做人,积极备考。

二、考试前准备好考试用品,校园卡丢失或信息模糊的请提前补办,无校园卡的考生一律不得进入考场。

三、考试前确认考试科目、考试时间和地点,以防因记错时间、地点而影响考试。

四、考生只准携带必要的考试文具入场,不得携带任何书籍资料,通讯设备、智能电子设备进入考场,带入考场的手机必须关机并取出电池放置桌面。

五、到达考场后按照自己的座位号就坐,请自觉清理桌面、抽屉以及随身带进考场的与考试相关的资料。考试期间,不得私自调换座位。

六、考完试的考生请立即离开考场,不要在考场周围逗留、喧哗,以免影响其他学生考试。

 

自信自律,诚信考试!

 

新疆农业大学www.577337.com考试科